0.5 | Würfel | Germ |
1 | Prise | Zucker |
100 | ml | lauwarme Milch |
250 | g | Mehl |
50 | g | Butter (weiche) |
1 | Prise | Salz |
50 | g | Zucker |
125 | ml | Milch |
30 | g | Butter |
30 | g | Grieß |
125 | g | Mohnback |
50 | g | Zucker |
1 | TL | Zimt |
3 | Stk. | Eigelbe |
100 | g | Zucker |
1 | EL | Vanillezucker (gestrichen) |
500 | g | Topfen |
1 | Packung | Vanillepuddingpulver |
1 | Stk. | Bio-Zitrone (Saft und Abrieb) |
3 | Stk. | Eiweiße |
1 | Prise | Salz |
3 | Stk. | Äpfel (Boskoop) |
Nach Belieben | Butter (zum Bestreichen) |