Für die Asia Nudelpfanne zuerst Spaghetti in ungefähr 5 cm lange Stücke brechen. Diese dann in reichlich Salzwasser bissfest garen, abgießen, abschrecken und dann kalt werden lassen.
Die Karotten zuerst schälen und dann in feine Würfelchen schneiden. Die Frühlingszwiebel von der äußeren Schicht befreien, danach in Ringe schneiden. Die Champignons waschen bzw. schälen und die Zuckerschoten von der Längsfaser befreien und halbieren.
Öl in einer beschichteten Pfanne heiß werden lassen, Karotten und Champignons leicht anbraten, Frühlingszwiebel und Zuckerschoten hinzugeben und ebenfalls anbraten. Mit der Gemüsebrühe aufkochen und 3 Minuten schmoren lassen. Anschließend die Nudeln dazugeben und mit Soja- und Chilisauce abschmecken. Die Erdnüsse unterrühren und sofort heiß servieren.
Tipp
Zu der leckeren Asia Nudelpfanne
schmeckt süßsaurer Gurkensalat besonders gut. Aber auch frischer Salat der
Saison kann dazu gereicht werden.