Logo

Baby Blue

von kochrezepte.at am 03.05.2018

Dieser feincremige Cocktail hat nicht nur eine wunderschöne Farbe - der Baby Blue schmeckt dank seiner feinen Zutaten einfach unwiderstehlich.

» Zurück zum Rezept

Zutaten

2 cl Blue Curacao
2 cl Batida de Coco
2 cl Rum weiß
1 cl Schlagobers
6 cl Milch
Eiswürfel

Zubereitung

Der Baby Blue ist ein schaumig-cremiger, fruchtig-süßer und aromatischer Cocktail mit tropischem Flair.

  1. Fünf Eiswürfel in den Cocktailshaker geben, Batida de Coco, Blue Curacao, weißen Rum, Schlagobers und Milch zufügen. Etwa 10 bis 15 Sekunden kräftig schütteln.
  2. Ein vorgekühltes Glas mit frischem Eis füllen. Den Inhalt des Shakers durch ein Sieb darauf abseihen. Ein schwarzer, dicker Trinkhalm vollendet den Cocktail.

Tipp

Den Baby Blue mit einer Sternfrucht dekorieren und/oder einen Fruchtspieß dazu servieren.