Logo

Bärlauch Brotaufstrich

von kochrezepte.at am 30.03.2018

Der Bärlauch Brotaufstrich ist ein idealer Frühstück- und Jausen Aufstrich. Ein einfaches Rezept mit großer Wirkung, das schnell auf den Tisch gezaubert ist.

» Zurück zum Rezept

Zutaten

250 g Fettarmer Frischkäse
2 EL Schlagobers
75 g Bärlauch
Salz
Pfeffer

Zubereitung

  1. Der würzige Bärlauch Brotaufstrich bringt Abwechslung in die Küche und ist rasch zubereitet. Dafür den Bärlauch waschen und trocken schleudern und mit einem Messer fein zerhacken.
  2. Den Frischkäse, Schlagobers und Bärlauch in eine Schüssel geben und gut verrühren. Zum Abschluss mit Salz und Pfeffer würzen und abschmecken. Der Aufstrich schmeckt besonders gut auf frisch gebackenem Vollkornbrot. Wie man ein köstliches Brot zubereitet findest du hier.

Tipp