Logo

Bärlauch Palatschinken

von kochrezepte.at am 07.03.2023

Hier ein Rezept für Bärlauch Palatschinken. Zu Bärlauch-Frittaten geschnitten sind die Palatschinken eine beliebte Suppeneinlage.

» Zurück zum Rezept

Zutaten

4 Stk. Eier
250 ml Vollmilch
120 g Mehl
1 Bund Bärlauch
1 Prise Salz
Pflanzenöl

Zubereitung

  1. Die Vollmilch mit Eiern, Mehl und einer Prise Salz zu einem glatten Teig verrühren und zirka 20 Minuten quellen lassen. Den Bärlauch waschen, trocken schleudern und fein zerschneiden. Zum Teig geben und unterrühren.
  2. Etwas Pflanzenöl in einer Pfanne erhitzen und nach und nach dünne Bärlauch-Palatschinken backen. Die Palatschinken mit einem Kräuterdip oder mit Joghurt-Topfencreme genießen.

          Unsere Empfehlung
          Bratpfanne 32 cm, mit
          kratzfester Titanium
          antihaft-Beschichtung       Amazon logo     hier bestellen

          Bratpfanne 32 cm

Tipp

Die Bärlauch Palatschinken in feine Streifen und als Frittaten für Suppeneinlage verwenden.