Logo

Bärlauchpesto im Thermomix

von kochrezepte.at am 05.03.2020

Das Bärlauchpesto im Thermomix ist Ruck Zuck zubereitet. In diesem Rezept verfeinern Parmesan und Walnüsse das Pesto.

» Zurück zum Rezept

Zutaten

125 g Bärlauch
1 Stk. Knoblauchzehe
50 g Walnüsse
100 g Parmesan (in Stücke)
1 TL Salz
0.5 TL Pfeffer
100 ml Olivenöl

Zubereitung

  1. Den gewaschenen Bärlauch, geschälte Knoblauchzehe, Walnüsse, Parmesan, Salz und Pfeffer in den Mixtopf geben. 10 Sekunden lange auf Stufe 7 zerkleinern. Danach mit der Spatel nach unten schieben.
  2. Das Olivenöl hinzugeben und das Bärlauchpesto 15 Sekunden auf Stufe 8 im Thermomix fein pürieren. In Schraubgläser füllen und im Kühlschrank aufbewahren.

Tipp