300 | g | Rollfondant (vorgefärbt, in verschiedenen Farben) |
2 | Stk. | Eier |
100 | g | Zucker |
1 | Prise | Salz |
100 | ml | Schokoladen-Baileys (raumtemperiert, alternativ klassischer Baileys) |
100 | ml | Sonnenblumenöl |
150 | g | Mehl |
1 | Packung | Backpulver |
1 | EL | Kakao (gehäuft) |
3 | EL | Baileys (zum Tränken der Böden) |
1 | EL | Butter (zum Einstreichen der Form) |
2 | EL | Staubzucker |
100 | g | Dunkle Schokolade (gehackt) |
2 | EL | Baileys |
50 | g | Milchschokolade (gehackt) |
1.5 | EL | Schlagobers |
1 | Blatt | Gelatine |
1 | EL | Wasser (siedend heiß) |
125 | ml | Schlagobers |