Logo

Bebbo

von kochrezepte.at am 28.04.2015

Ein interessanter Cocktail auf Gin-Basis: der Bebbo mit feinem Honig.

» Zurück zum Rezept

Zutaten

4 cl Gin
2 cl Frischen Zitronensaft
1 cl Orangensaft
1 BL Honig

Zubereitung

Der Bebbo schmeckt herb und sauer, bietet aber auch fruchtige und süße Geschmackskomponenten.

  1. Den Honig in eine Tasse geben und für einige Sekunden in der Mikrowelle erwärmen, sodass er sich verflüssigt und gut mischen lässt.
  2. Den Gin mit Zitronensaft, Orangensaft und flüssigem Honig in den Shaker geben. Mit Eis auffüllen. Etwa 30 Sekunden lang kräftig shaken. Den Cocktail durch ein Sieb in das gut gekühlte Glas seihen.

Tipp

Eine Cocktailkirsche bildet durch den farbigen Kontrast eine schöne Dekoration für den Bebbo.