Logo

Bellini

von kochrezepte.at am 23.04.2015

Wunderbarer Cocktail mit frischem Pfirsich: Der Bellini ist auch als Aperitif sehr beliebt.

» Zurück zum Rezept

Zutaten

0.5 Stk. Pfirsiche
2 cl Pfirsichlikör
1 Schuss Prosecco

Zubereitung

Der Bellini ist ein prickelnder Cocktail. Er schmeckt fruchtig, süß und aromatisch.

  1. Den halben Pfirsich schälen und fein pürieren, durch ein Sieb in das vorgekühlte Glas streichen.
  2. Kalten Prosecco und Pfirsichlikör mit in das Glas geben und alles mit einem Barlöffel vorsichtig verrühren.

Tipp

Den Bellini kann man anstelle von Prosecco auch mit einer anderen Sektsorte oder Champagner zubereiten. Als Dekoration bietet sich ein kleines Pfirsichstück an, das einfach mit ins Glas gegeben wird.