500 | g | Kalbslunge |
1 | Stk. | Kalbsherz |
1 | Bund | Wurzelwerk |
1 | Schuss | Öl |
1 | Stk. | Lorbeerblatt |
6 | Stk. | Pfefferkörner |
4 | Prisen | Salz |
1 | Prise | Thymian |
4 | Stk. | Wacholderbeeren |
1 | Stk. | Knoblauchzehe |
1 | Stk. | Zwiebel |
Wasser (nach Belieben) |
1 | Stk. | Zwiebel |
1 | TL | Petersilie |
1 | Stk. | Sardellenfilet |
1 | Stk. | Zitrone (Zitronenschale) |
1 | Prise | Majoran |
40 | g | Butter |
40 | g | Mehl |
1 | Schuss | Essig |
Wasser (nach Belieben) | ||
2 | EL | Schlagobers |
2 | EL | Sauerrahm |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Zucker |