Birchermüsli mit Magertopfen
von
kochrezepte.at
am 10.03.2015
Gestärkt und voller Energie in den Tag starten: Rezept für leckeres Birchermüsli mit Magertopfen.
» Zurück zum Rezept
Zutaten
150
g
Magertopfen
4
EL
Birchermüsli
2
EL
Rosinen
150
ml
Wasser
1
Stk.
Apfel
Zubereitung
Für das
Birchermüsli mit Magertopfen
zu Beginn die Rosinen mit dem Müsli und dem Wasser in eine Schale geben und für etwa zwei Stunden ziehen lassen.
Danach den Apfel waschen, trockenreiben, in Viertel schneiden, Kerngehäuse entfernen und in schmale Scheiben schneiden.
Apfelscheiben und Topfen unter das eingeweichte Müsli rühren - fertig!
Tipp
Das Birchermüsli kann man zusätzlich mit Bananenscheiben (siehe Bild) oder frischen Beeren genießen.
» Zurück zum Rezept