Bratkartoffeln
von
kochrezepte.at
am 24.02.2014
Immer wieder lecker schmecken knusprige Bratkartoffeln. Bei diesem Rezept werden sie ohne Fett im Ofen zubereitet.
» Zurück zum Rezept
Zutaten
450
g
Kartoffeln
1
Prise
Salz
1
Prise
Pfeffer
1
Prise
Kümmel
Zubereitung
Bei dem folgenden Rezept handelt es sich um eine außergewöhnliche Variation der
Bratkartoffeln
. Zum Auftakt den Ofen auf 180 Grad Celsius einstellen.
Die ungeschälten Kartoffeln gründlich waschen, trocknen und in 1 Zentimeter feine Scheiben zertrennen.
Backpapier auf einem Blech platzieren. Die Scheiben der Kartoffeln vor dem Backen salzen, pfeffern und mit Kümmel würzen.
Kartoffeln rund 20 Minuten im Backrohr belassen.
Tipp
Zu diesen Bratkartoffeln einen frischen Dip oder ein gebratenes Steak servieren.
» Zurück zum Rezept