Logo

Bruschetta mit Schinken

von kochrezepte.at am 11.08.2021

Die Bruschetta mit Schinken und Mozzarella sind eine köstliche Vorspeise aus Italien. Das Rezept zum Selbermachen wird dir schmecken.

» Zurück zum Rezept

Zutaten

4 Stk. Weißbrot
Olivenöl extra vergine
2 Stk. Tomaten (mittelgroß)
250 g Mozzarella
8 Scheiben Parmaschinken
Salz und Pfeffer
1 Handvoll Rucola
2 Zweige Thymian

Zubereitung

  1. Für die Bruschetta mit Schinken die Weißbrotscheiben mit etwas Oliven beträufeln und im Backofen bei 225 °C zirka 5 Minuten rösten.
  2. Die Tomaten und Mozzarella in Scheiben schneiden.
  3. Die Brote mit Tomaten belegen, darüber den Schinken und abschließend die Mozzarella Scheiben legen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  4. Im Backofen zirka 8-10 Minuten überbacken. Vom Ofen nehmen auf Teller anrichten und je nach Belieben mit Rucola und Thymian garnieren.

Tipp