6 | Stk. | Papier-Muffinförmchen |
1 | Stk. | Frischhaltefolie (für die Creme) |
1 | Stk. | Muffinform |
75 | g | Butter (weiche) |
50 | g | Zucker |
100 | g | Mehl (gesiebt) |
15 | g | Kakao (gesiebt) |
0.5 | Packungen | Vanillezucker |
1 | TL | Backpulver |
1 | Stk. | Ei |
4 | EL | Milch |
3 | EL | Schokoladendrops |
3 | Stk. | Eiweiße |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Weinsteinbackpulver (oder Backpulver) |
150 | g | Zucker |
150 | ml | Wasser |
1 | TL | Vanillearoma |
Nach Belieben | Lebensmittelfarbe (Gelfarben oder ähnliches) |
Nach Belieben | Mini-Marshmallows (optional) |