Logo

Buttermilch Flip

von kochrezepte.at am 06.07.2015

Für alle, die cremige Cocktails lieben: der Buttermilch-Flip mit Eidotter und Honig.

» Zurück zum Rezept

Zutaten

25 cl Buttermilch
12 cl Grapefruitsaft
2 EL Honig
1 Stk. Eigelb

Zubereitung

Der Buttermilch-Flip hat eine cremige Konsistenz. Der Geschmack ist fruchtig-säuerlich und erfrischend.

  1. Die Buttermilch mit Honig und Grapefruitsaft in den Shaker geben. Ei trennen, den Dotter ebenfalls in den Shaker geben. Zum Schluss Crushed Ice zufügen.
  2. Die Zutaten kräftig durchschütteln, anschließend durch ein Barsieb in ein mit frischen Eiswürfeln gefülltes Tumblerglas abgießen.

Tipp

Als Dekoration für den Buttermilch-Flip bietet sich ein Stück Grapefruit oder eine Zitronenscheibe an.