Logo

Caribou

von kochrezepte.at am 06.04.2021

Beim exotischen Cocktail Caribou stellt sich schon beim Anblick pures Karibik-Feeling ein.

» Zurück zum Rezept

Zutaten

5 cl Rum braun
2 cl Limettensaft
2 cl Zuckersirup
Eiswürfel (oder Crushed Ice)

Zubereitung

Der Caribou schmeckt erfrischend, fruchtig und aromatisch-säuerlich.

  1. Ein Cocktailglas gut vorkühlen. Den braunen Rum mit Limettensaft, Zuckersirup und viel Eis in den Shaker geben, diesen kräftig schütteln.
  2. Frische Eiswürfel oder Crushed Ice in das Glas füllen. Den Inhalt des Cocktailshakers durch ein Sieb in das Glas gießen. Mit einem Trinkhalm servieren.

Tipp

Für die Dekoration des Caribou kann man einige Ananaswürfel auf einen Cocktailspieß stecken und zusätzlich mit Korianderzweigen verzieren.