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Chili con carne schnell und scharf

von kochrezepte.at am 14.03.2014

Rezept für satte und zufriedene Gäste! Das Chili con carne schnell und scharf wird in einer leckeren Rotweinsauce zubereitet.

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Zutaten

400 g Faschiertes
250 ml Rotwein
1 Stk. Chili
1 Prise Chilipulver
1 Prise Kreuzkümmel
1 Prise Paprikapulver
1 Dose Kidneybohnen
1 Dose Mais
2 Stk. Paprikaschoten
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 Dose Tomaten (geschälte)
2 EL Zucker
1 Stk. Zwiebel
1 Prise Zucker

Zubereitung

  1. Das Chili con carne schnell und scharf wird in der Pfanne zubereitet. Zunächst die Zwiebel abziehen, klein würfeln. Paprikaschoten klein schneiden, Chilischote sehr fein hacken.
  2. Mais und Kidneybohnen abgießen. Pfanne mit Olivenöl ausstreichen und aufheizen. Zwiebel anrösten, das Faschierte zufügen und anbraten. Paprikawürfel und gehackte Chilischote einrühren.
  3. Mit den Gewürzen und dem Zucker abschmecken. Mit Rotwein löschen. Wenn die Paprika fast bissfest gegart sind, Bohnen, Mais und Dosentomaten einrühren. Erneut aufkochen und gegebenenfalls nachwürzen.

Tipp

Baguette, Pizzabrot oder ein herzhaftes Schwarzbrot sind perfekte Beilagen zum schnellen und scharfen Chili con carne.