Logo

Chilisauce-Dip

von kochrezepte.at am 24.02.2014

In wenigen Minuten ist der pikante Chilisauce-Dip fertig. Mit diesem Rezept ist man für den nächsten Grillabend gerüstet.

» Zurück zum Rezept

Zutaten

1 Stk. Chilischote
1 Stk. Knoblauchzehe
2 EL Tomatensauce (oder Ketchup)
2 EL Limettensaft
1 EL Zucker

Zubereitung

  1. Für diesen Chilisauce Dip zuerst die Limette auspressen.
  2. Anschließend die Knoblauchzehe schälen, pressen und in eine kleine Schüssel geben.
  3. Chilischote fein hacken und zufügen. Die weiteren Zutaten zugeben: Limettensaft, Tomatensauce und Zucker.
  4. Alles sorgfältig verrühren und den Dip genießen.

Tipp

Der Chilisauce Dip schmeckt hervorragend zu gegrilltem Fleisch oder Fondue.