Logo

Cocktailsauce

von kochrezepte.at am 14.03.2014

Feine Cocktailsauce mit Kren, Cognac und weiteren schmackhaften Zutaten. Ein vielseitiges Rezept für Buffet, Fondue oder Grillabend.

» Zurück zum Rezept

Zutaten

3 EL Mayonnaise
1 EL Ketchup
1 EL Sauerrahm
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
2 TL Cognac
2 EL Schlagobers
1 TL Kren (nach Belieben)

Zubereitung

  1. Diese Cocktailsauce darf auf keiner Grillfeier fehlen! Die Zubereitung ist ganz simpel: Frischen Kren in gewünschter Menge reiben. Den Schlagobers in eine Schale geben und halb aufschlagen.
  2. In eine große Schüssel Ketchup, Mayonnaise, Cognac, Sauerrahm, Pfeffer, Salz, Obers und Kren geben und gründlich verrühren. Die Sauce kalt stellen und durchziehen lassen. Erst kurz vor dem Servieren aus dem Kühlschrank nehmen.

Tipp

Die Cocktailsauce schmeckt zu gegrilltem Fleisch, Kartoffeln oder Fondue.