Das Rezept von der cremigen Hawaii-Bowle verbreitet hawaiianische Hula-Laune. Da erinnert man sich doch gerne nochmal an den letzten Südsee-Urlaub zurück– oder?!
Für die cremige Hawaii-Bowle am besten schon einen Tag zuvor Ananas in Stücke schneiden und einfrieren. Alle anderen Zutaten sollten ebenso gut gekühlt sein. Wer Eiswürfel zur Bowle geben möchte, sollte diese ebenfalls vorbereiten.
Dann die Kokosmilch in eine Schüssel geben und einmal gut durchrühren, um eventuelle Klümpchen zu vermeiden.
Nun die gefrorenen Ananasstücke in das Bowle-Gefäß geben.
Danach den weißen Rum hinzufügen.
Jetzt den Ananassaft ebenfalls hinzufügen.
Als nächstes kommt die Kokosmilch und das Schlagobers hinzu.
Und letztendlich der Blue Curacao - Sirup
Alles gut durchrühren und sofort servieren. Wer Eiswürfel hinzufügen möchte sollte diese zuvor ins Glas geben. Die Bowle ergibt ca. 8 gute Portionen.
Tipp
Die cremige Hawaii-Bowle sollte man immer eiskalt genießen. Für einen optischen Hingucker kann man am Glasrand ein Stück Ananas drapieren.