Logo

Cremiges Ananas-Slush

von kochrezepte.at am 09.07.2019

Der cremigen Ananas-Slush ist blitzschnell zubereitet und schmeckt wunderbar exotisch. Das einfache Dessert-Rezept bringt eine köstliche Abkühlung.

» Zurück zum Rezept

Zutaten

350 g Ananas
200 ml Schlagobers
125 ml Ananassaft
3 EL Blütenhonig

Zubereitung

  1. Für das cremige Ananas-Slush die Ananas schälen, in Würfel schneiden, in eine Schüssel geben und das Schlagobers am besten in einen Eiswürfelbehälter füllen. Beides über Nacht in den Eisschrank geben.
    Cremiges Ananas-Slush - Zubereitung 1
  2. Dann die Ananasstücke, das Schlagobers, den Ananassaft und den Honig in einen leistungsstarken Standmixer geben.
    Cremiges Ananas-Slush - Zubereitung 2
  3. Jetzt alles so lange mixen, bis eine cremige Konsistenz entstanden ist.
    Cremiges Ananas-Slush - Zubereitung 3
  4. Danach das cremige Slush-Eis sofort servieren. Die Masse reicht für 4 kleine oder 2 große Portionen.

Tipp

Für eine Erwachsenenversion, kann man das cremige Ananas-Slush mit einem Schuss weißen Rum und etwas Kokosnuss-Sirup verfeinern. Dann hat man blitzschnell einen köstlichen Pina Colada-Slush. Sollte der Slush nach dem Mixen zu flüssig sein, einfach noch mal kurzzeitig ins Gefrierfach stellen.