200 | g | Rumpsteaks |
400 | g | Riesengarnelen |
2 | Stk. | Hühnerbrüste |
1 | Zweig | Thymian |
1 | Zweig | Rosmarin |
200 | ml | Sonnenblumenöl |
1 | Prise | Paprikapulver |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
200 | g | Mayonnaise |
2 | Stk. | Eier |
100 | g | Essiggurken |
1 | Stk. | Paprika (rot) |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
1 | Stk. | Avocado |
1 | Stk. | Zitrone |
1 | Prise | Salz |
1 | Stk. | Paprika (rot) |
200 | g | Mayonnaise |
1 | EL | Tomatenmark |
10 | ml | Zitronensaft |
1 | EL | Weißweinessig |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |