Logo

Einfacher schneller Bohnensalat

von kochfan am 04.04.2014

Ein einfacher schneller Bohnensalat ist die perfekte Beilage und mit diesem Rezept im Handumdrehen zubereitet.

» Zurück zum Rezept

Zutaten

2 Gläser Bohnen (grün)
1 Stk. Zwiebel
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 Prise Zucker
1 Schuss Weinessig
1 Schuss Öl
50 ml Wasser (kaltes)

Zubereitung

  1. Die Flüssigkeit der grünen Bohnen abschütten und diese in eine kleine Schüssel geben. Die Zwiebel abziehen, in kleine Stückchen schneiden und zu den Bohnen geben.
  2. Nun mit Salz, Pfeffer, Zucker, Essig, Öl und ein wenig kaltem Wasser vermengen und abschmecken. Schmeckt super zu Gegrilltem oder als Beilage.

Tipp

Sehr lecker ist der einfache und schnelle Bohnensalat auch, wenn man 1 Glas grüne und 1 Glas Wachsbohnen nimmt. Kommt bei uns immer dann auf den Tisch, wenn es mal schnell gehen muss.