Logo

Ensalada

von kochrezepte.at am 30.11.2018

Der Ensalada ist ein mediterraner Salat. In diesem Rezept wird die köstliche Vorspeise mit Thunfisch und Eier zubereitet.

» Zurück zum Rezept

Zutaten

0.5 Stk. Eisbergsalat
4 Stk. Tomaten
1 Stk. Salatgurke
2 Stk. Zwiebeln
3 Stk. Eier (hartgekocht)
1 Dose Thunfisch (in eigenen Saft)
Salz
Pfeffer
Balsamico-Essig
Olivenöl extra vergine

Zubereitung

  1. Für den Ensalada den Eisbergsalat waschen, trocken schleudern und in nicht zu kleine Stücke zerteilen. Auf einen großen Teller oder Platte verteilen. Die Tomaten waschen und vierteln. Die Salatgurke in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und grob zerschneiden. Die hartgekochten Eier schälen und in vierteln.
  2. Alles auf dem Teller verteilen, zuletzt den Thunfisch darüber geben. Mit Salz und Pfeffer aus der Mühle, Balsamico Essig und Olivenöl würzen.

Tipp