Erbsen-Mais Suppe
von kochrezepte.at am 05.11.2018
Die Erbsen-Mais Suppe ist schnell zubereitet und schmeckt hervorragend. Eine gesunde und rasche Rezept Idee für eine tolle Gemüsesuppe.
» Zurück zum Rezept
Zutaten
1 |
Stk. |
Zwiebel |
200 |
g |
Erdäpfel |
1 |
Schuss |
Öl |
200 |
g |
Erbsen (TK) |
200 |
g |
Mais (TK) |
750 |
ml |
Gemüsebrühe |
|
|
Salz und Pfeffer |
1 |
Handvoll |
Schnittlauch |
1 |
Handvoll |
Blattpetersilie |
Zubereitung
- Um die Erbsen-Mais Suppe zuzubereiten zuerst die Zwiebel und Erdäpfeln schälen und in grobe Stücke schneiden.
- Das Öl in einem Kochtopf erhitzen und die Zwiebeln glasig dünsten. Mit der Gemüsebrühe aufgießen, Erdäpfelwürfeln hinzugeben und gar köcheln lassen.
- Die TK-Erbsen und Mais hinzufügen und einige Minuten kochen bis sie gar sind. Danach grob mit einem Pürierstab pürieren.
- Abschließend mit Salz, Pfeffer und den klein geschnittenen Kräutern abschmecken.