Logo

Erbsen-Mais Suppe

von kochrezepte.at am 05.11.2018

Die Erbsen-Mais Suppe ist schnell zubereitet und schmeckt hervorragend. Eine gesunde und rasche Rezept Idee für eine tolle Gemüsesuppe.

» Zurück zum Rezept

Zutaten

1 Stk. Zwiebel
200 g Erdäpfel
1 Schuss Öl
200 g Erbsen (TK)
200 g Mais (TK)
750 ml Gemüsebrühe
Salz und Pfeffer
1 Handvoll Schnittlauch
1 Handvoll Blattpetersilie

Zubereitung

  1. Um die Erbsen-Mais Suppe zuzubereiten zuerst die Zwiebel und Erdäpfeln schälen und in grobe Stücke schneiden.
  2. Das Öl in einem Kochtopf erhitzen und die Zwiebeln glasig dünsten. Mit der Gemüsebrühe aufgießen, Erdäpfelwürfeln hinzugeben und gar köcheln lassen.
  3. Die TK-Erbsen und Mais hinzufügen und einige Minuten kochen bis sie gar sind. Danach grob mit einem Pürierstab pürieren.
  4. Abschließend mit Salz, Pfeffer und den klein geschnittenen Kräutern abschmecken.

Tipp