220 | g | Erdäpfel (speckige) |
1 | Stk. | Ei |
1 | EL | Öl |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Majoran |
1 | Prise | Muskat |
1 | EL | Öl (zum Einfetten der Form) |
30 | g | Karotten |
30 | g | Zucchini |
30 | g | Sellerie |
60 | g | Zwiebel |
1 | TL | Olivenöl |
20 | g | Tomatenmark |
20 | g | Buchweizenmehl |
250 | g | Rinderbouillon (oder Gemüsefond) |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Zucker |
1 | Prise | Oregano |
1 | Prise | Basilikum |
1 | Prise | Petersilie |
20 | g | Butter |
20 | g | Mehl |
140 | g | Magermilch |
10 | g | Parmesan |
1 | Prise | Muskat |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |