Grüne Pfefferkörner (in Lake, oder gefrier getrocknet)
Zubereitung
Für die Erdbeeren mit Cointreau den grünen Pfeffer gut abtropfen lassen und grob zerhacken. Verwendet man gefriergetrockneten grünen Pfeffer, diesen zunächst in etwas Wasser einweichen und dann grob hacken.
Erdbeeren waschen, putzen und halbieren. Mit Staubzucker bestreuen und mit der Hälfte des Zitronensafts beträufeln. Die Hälfte der Butter in einer Pfanne zerlassen und nacheinander Pfeffer, Erdbeeren und Staubzucker einrühren und durchschwenken.
Mit Cointreau ablöschen und den Orangensaft und restlichen Zitronensaft unterrühren. Unmittelbar vor dem Servieren den Rest Butter einrühren und über die Erdbeeren gießen. Mit Minze garnieren und servieren.
Tipp
Zu den Erdbeeren mit Cointreau schmeckt Vanilleeis. Für die Dekoration Minze Blätter verwenden.