Logo

Exotic Punch

von kochrezepte.at am 02.04.2015

Tropischer Genuss ohne Alkohol: Der Exotic Punsch ist ein idealer Cocktail für heiße Sommertage und -nächte.

» Zurück zum Rezept

Zutaten

4 cl Orangensaft
4 cl Grapefruitsaft
4 cl Ananassaft
4 cl Maracujasaft

Zubereitung

Der Exotic Punch schmeckt fruchtig, süß-säuerlich, erfrischend und aromatisch.

  1. Ein paar Eiswürfel in ein gut gekühltes Longdrinkglas geben. Weitere Eiswürfel oder Crushed Ice in den Shaker geben.
  2. Maracujasaft, Ananassaft, Orangensaft und Grapefruitsaft ebenfalls in den Shaker geben. Alles kräftig durchschütteln, durch ein Sieb in das Glas seihen. Mit beliebigen Früchten am Glasrand dekorieren.

Tipp

Wer den Exotic Punch süßer mag, kann noch Fruchtsirup oder Zuckersirup nach Geschmack zugeben, oder den Anteil an Grapefruit- und Ananassaft reduzieren.