Logo

Falsche Forelle mit Schinken

von kochrezepte.at am 21.08.2018

Die Falsche Forelle mit Schinken oder gebackene Palatschinke wie sie auch genannt wird, ist ein einfaches und köstliches Rezept.

» Zurück zum Rezept

Zutaten

6 Scheiben Schinken
6 Scheiben Käse
4 Stk. Palatschinken
50 g Mehl
50 g Semmelbrösel
2 Stk. Eier (klein)
1 Prise Salz
Öl

Zubereitung

  1. Für die Falsche Forelle mit Schinken zuerst die Palatschinken zubereiten. Das Grundrezept dafür findest du hier.
  2. Die fertig gebratenen Palatschinken mit Schinken und Käse belegen und einrollen.
  3. Eier mit einer Prise Salz in einer flachen Schale verquirlen. Mehl und Brösel auch in Schalen leeren. Danach die Palatschinken panieren und im heißen Öl schwimmend backen.
  4. Auf Küchenpapier abtropfen lassen und heiß mit genießen.

Tipp

Zu der Falschen Forelle geschischte Salate und Bratkartoffeln servieren.