| 1.5 | l | Wasser |
| Salz und Pfeffer | ||
| Suppengemüse | ||
| 0.2 | l | Weißwein |
| 250 | g | Lachsfilet (ohne Haut) |
| 250 | g | Rotbarschfilets |
| 150 | g | Flusskrebse |
| 3 | Stk. | Frühlingszwiebeln |
| 150 | ml | Milch |
| 50 | ml | Schlagobers |
| 15 | g | Speisestärke |
| 3 | Stk. | Knoblauch |
| 1 | Prise | Gemüsebrühepulver |
| Salz und Pfeffer | ||
| 20 | ml | Olivenöl |
| 500 | ml | Passierte Tomaten |
| 200 | ml | Schlagobers |
| 200 | ml | Wasser |
| 20 | g | Saucenbinder |
| Italienische Kräuter (frisch) | ||
| 400 | g | Cannelloni |