Fischaufstrich
von
kochrezepte.at
am 13.03.2014
Genießen kann so einfach sein! Man muss nur die passenden Rezepte haben; so wie den Fischaufstrich aus Ölsardinen.
» Zurück zum Rezept
Zutaten
1
Dose
Ölsardinen
1
Packung
Topfen
1
Spritzer
Zitronensaft
1
Prise
Pfeffer
1
Prise
Salz
Zubereitung
Der
Fischaufstrich
lässt sich zu schmackhaftem Fingerfood reichen. Zu Beginn Salz, Pfeffer und den Saft der Zitrone zum Topfen geben und vermengen.
Das Öl der Sardinen gründlich abtropfen lassen und ebenfalls unter den Topfen heben. Die entstandene Masse mit einer Gabel auflockern.
Tipp
Frische und krosse Brötchen oder ein Baguette aufschneiden und den Fischaufstrich mit geschnittenem Schnittlauch anrichten.
» Zurück zum Rezept