0.5 | kg | Fischfilets (nach Belieben) |
6 | Stk. | Kaffirlimettenblätter |
3 | EL | Kokosmilch |
2 | EL | Fischsauce |
0.5 | TL | Garnelenpaste |
0.5 | EL | Chilipulver |
0.5 | TL | Kreuzkümmel |
0.5 | TL | Koriander |
0.5 | TL | Zucker (braunen) |
3 | Stk. | Frühlingszwiebeln |
1 | Stk. | Ingwer |
3 | Stk. | Knoblauchzehe |
0.5 | TL | Chiliflocken |
0.5 | Stk. | Gurken |
Nach Belieben | Öl (zum Braten) | |
Nach Belieben | Chilisauce (zum Anrichten) | |
Nach Belieben | Limettensaft (zum Beträufeln) | |
1 | Handvoll | Koriander (zum Anrichtne) |