Flammkuchen mit Lachs
von kochrezepte.at am 04.03.2020
Das Rezept für Flammkuchen mit Lachs schmeckt wunderbar. Das schnelle köstliche Gericht wird mit Fertigteig aus dem Kühlregal zubereitet.
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Zutaten
1 |
Packung |
Flammkuchenteig |
75 |
g |
Créme frâiche |
75 |
g |
Sauerrahm |
1 |
EL |
Kren (frisch gerieben) |
|
|
Salz und Pfeffer |
2 |
Stk. |
Zwiebel rot |
200 |
g |
Räucherlachs |
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|
Petersilie |
Zubereitung
- Den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze vorheizen und ein Backblech mit Backpapier belegen.
- Den Teig auf das Backblech ausrollen und die Ränder etwa 1 cm breit einschlagen und andrücken.
- Die Créme frâiche mit Sauerrahm vermengen, Kren unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und gleichmäßig auf den Flammkuchen verteilen. Die Zwiebel schälen, in Ringe schneiden und die Zwiebelringe darüber streuen.
- Im vorgeheizten Ofen zirka 15 Minuten goldbraun backen.
- Vom Ofen nehmen und den geschnittenen Räucherlachs auf den heißen Flammkuchen verteilen. Je nach Belieben mit Petersilie garnieren.