1 | kg | Fischfilets (küchenfertig) |
550 | g | Jakobsmuscheln |
1 | Stk. | Hummer (vorgekocht) |
1 | Stk. | Zwiebel |
2 | Stk. | Kartoffeln (mehlig) |
2 | Stk. | Karotten |
0.5 | Stangen | Lauch |
2 | Stk. | Fleischtomaten |
4 | EL | Olivenöl |
240 | ml | Weißwein |
1 | Stängel | Petersilie |
1 | Prise | Rosmarin (getrocknet) |
1 | Prise | Thymian (getrocknet) |
1 | Prise | Fenchelsamen |
2 | Stk. | Lorbeerblätter |
1 | Stk. | Orange (Schale) |
1 | Prise | Cayennepfeffer |
4 | Stk. | Safranfäden |
1 | Prise | Meersalz |
1 | Prise | Pfeffer |
6 | Stk. | Baguette (geröstet) |
1 | TL | Aioli |
1 | l | Wasser |