Frittata mit Zucchini und Champignons
von kochrezepte.at am 11.07.2019
Die Frittata mit Zucchini und Champignons ist einfach zubereitet. Ein herzhaftes und schnelles Rezept für eine köstliche Jause.
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Zubereitung
- Für die Frittata mit Zucchini und Champignons die Pilze und Zucchini waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und fein zerhacken.
- Die Butter und das Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel andünsten, Zucchini und Champignons dazugeben und etwa 5 Minuten braten. Mit Salz, Pfeffer und Chiliflocken würzen.
- Die Eier und Schlagobers mit einem Schneebesen verquirlen, salzen und pfeffern.
- In die Pfanne gießen und zugedeckt bei geringer Hitze etwa 10 Minuten stocken lassen. Den Deckel entfernen und offen noch einige Minuten braten.
- Mit frisch gehackte Kräuter bestreuen und servieren.