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Frittatensuppe

von kochrezepte.at am 12.03.2014

Die feine Frittatensuppe ist vor allem bei Kindern beliebt. Das Rezept kann man auch aus überzähligen Palatschinken vom Vortag zubereiten.

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Zutaten

75 g Mehl (glatt)
125 ml Milch
2 Stk. Eier
1 Prise Salz
2 Scheiben Speck
1 l Rindsuppe

Zubereitung

  1. Zunächst wird der Teig für die Frittatensuppe vorbereitet. Dazu Mehl, Milch, Eier und Salz mit einem Schneebesen gut vermischen.
  2. Danach ein bisschen Speck in einer Pfanne zerlassen, den Speck wieder rausnehmen und im übrigen Fett den Teig zu Frittaten Palatschinken auf beiden Seiten goldbraun backen.
  3. Danach die fertig gebackenen Palatschinken einzeln aufrollen und mit einem scharfen Messer fein schneiden. Die Frittaten in ein Suppenteller geben und mit heißer Rindsuppe aufgießen und die fertige leckere Frittatensuppe servieren.

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Tipp

Frische Kräuter verleihen der Frittatensuppe noch das gewisse Etwas.