Logo

Frozen-Yoghurt Bites mit Ribiseln

von kochrezepte.at am 09.08.2016

Die Frozen-Yoghurt Bites mit Ribiseln sorgen gerade an warmen Tagen für eine leckere Abkühlung. Ein Rezept das variabel und simpel in der Zubereitung ist.

» Zurück zum Rezept

Zutaten

1 Stk. Eiswürfelform
1 Stk. Frischhaltefolie
100 g Naturjoghurt
1 Packung Vanillezucker
75 ml Schlagobers
1 Handvoll Ribiseln

Zubereitung

  1. Für die Frozen-Yoghurt Bites mit Ribiseln, die Ribiseln vom Grünzeug befreien und waschen.
    Frozen-Yoghurt Bites mit Ribiseln - Zubereitung 1
  2. Dann den Naturjoghurt mit dem Vanillezucker verrühren.
    Frozen-Yoghurt Bites mit Ribiseln - Zubereitung 2
  3. Als nächstes das Schlagobers mit dem Mixer halb-steif schlagen und zusammen mit den Ribiseln unter den Joghurt heben.
    Frozen-Yoghurt Bites mit Ribiseln - Zubereitung 3
  4. Anschließend die Creme in den Eiswürfelbehälter geben, glattstreichen, mit Frischhaltefolie abdecken, und im Gefrierfach ca. 3 Stunden gefrieren lassen.
    Frozen-Yoghurt Bites mit Ribiseln - Zubereitung 4

Tipp

Die Frozen-Yoghurt Bites mit Ribiseln kann man auch mit anderen Fruchtstücken zubereiten. Wer es süß mag, kann zusätzlich noch etwas Zucker hinzufügen.