Logo

Gebackene Champignons aus der Heißluftfritteuse

von kochrezepte.at am 23.05.2023

Gebackene Champignons aus der Heißluftfritteuse sind mit diesem Rezept einfach und schnell zubereitet.

» Zurück zum Rezept

Zutaten

250 g Champignons
60 g Mehl
1 Stk. Ei
60 g Semmelbrösel
Rapsöl (oder Sonnenblumenöl)
Salz

Zubereitung

  1. Um gebackene Champignons aus der Heißluftfritteuse zuzubereiten, zuerst die Pilze putzen. Das Ei in einer flachen Schale oder Teller verquirlen, Mehl und Semmelbrösel in je einem Teller nebeneinander aufstellen.
  2. Jetzt die Champignons in Mehl, Eier und Semmelbröseln panieren. Mit wenig Öl bepinseln oder besprühen und in den Frittierkorb der Heißluftfritteuse geben. Bei 180 °C etwa 10-12 Minuten goldbraun frittieren. Von der Fritteuse nehmen, anrichten und vor dem Servieren mit Salz würzen.
          Unsere Empfehlung               Amazon logo       hier bestellen
          Heißluftfritteuse 3,5 L
          Airfryer XL

           Heiluftfritteuse


          

 

Tipp