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Gefüllte Party-Eier

von kochrezepte.at am 25.02.2020

Die gefüllten Party-Eier sind eine tolles Fingerfood auf jedem Buffet. Für die Garnitur lässt sich das Rezept beliebig abändern.

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Zutaten

8 Stk. Eier
125 g Doppelrahmfrischkäse
1 Schuss Schlagobers
1 Prise Currypulver
Salz und Pfeffer
Cherrytomaten
Radieschen

Zubereitung

  1. Die Eier etwa 8-10 Minuten hart kochen. Mit kalten Wasser abschrecken und schälen. Der Länge nach halbieren, und das Eigelb vorsichtig entfernen. In eine Schüssel geben und mit einer Gabel fein zerdrücken.
  2. Den Doppelrahmfrischkäse und Schlagobers hinzugeben, mit Currypulver, Salz und Pfeffer würzen und zu einer cremigen Masse verrühren.
  3. Die Masse in einen Spritzbeutel füllen und auf die Eierhälften spritzen. Mit klein geschnittene Tomaten und Radieschen garnieren.

Tipp

Für die Garnitur kann man auch Paprika, Kaviar, Kapern, Paprikapulver oder frische Kräuter wie Schnittlauch, Dill oder Petersilie verwenden.