Gegrillte Ananas
von
kochrezepte.at
am 24.02.2014
Die gegrillte Ananas passt als exotische Beilage zu Süßspeisen oder Fisch und Fleisch. Das Rezept macht Spaß und gelingt immer.
» Zurück zum Rezept
Zutaten
1
Stk.
Ananas
40
g
Butter
1
Messerspitze
Zimt
Zubereitung
Für die
gegrillte Ananas
zuerst den Grill oder Backofen (250 Grad) vorheizen.
Die Ananas sauber schälen und den harten Kern vollständig entfernen. Zum Schälen wenn möglich ein Ananasmesser verwenden.
Das Fruchtfleisch in mundgerechte Stücke zertrennen.
Butter mit einer Messerspitze Zimt vermischen und die Ananasstücke damit bestreichen.
Ananas im Anschluss für einige Minuten auf den Grill oder in den Backofen (Grillrost) geben.
Unsere Empfehlung
hier bestellen
Weber Classic Kettle
Holzkohlegrill 47 cm
Tipp
Die gegrillte Ananas ist eine erfrischende Beilage zu weißem Fleisch, wie Pute und Geflügel.
» Zurück zum Rezept