Gegrillte Hirtenspieße
von
kochrezepte.at
am 17.05.2018
Die gegrillten Hirtenspieße sind eine weitere Variation der beliebten Spieße. Eine köstliche Rezept Idee für Grill- und Fleischliebhaber.
» Zurück zum Rezept
Zutaten
250
g
Schweinefilet
250
g
Hühnerfilet
150
g
Schweineleber
(oder Hühnerleber)
1
Stk.
Zwiebel
2
Scheiben
Bauchspeck
0.5
Stk.
Gelbe Paprika
0.5
Stk.
Rote Paprika
1
Stk.
Pfefferoni
Olivenöl
Salz und Pfeffer
Zubereitung
Für die
gegrillten Hirtenspieße
das Fleisch und die Leber in kleine Stücke schneiden. Den Bauchspeck auch in gleiche Größe schneiden.
Die Zwiebel schälen und in 1/2 cm dicke Scheiben zerteilen. Paprika und Pfefferoni waschen und zerkleinern.
Das Fleisch und Gemüse abwechselnd auf lange Spieße stecken. Mit Olivenöl bepinseln und mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Spieße auf den Grillrost legen und zirka 10-15 Minuten auf allen Seiten grillen.
Unsere Empfehlung
hier bestellen
Weber Classic Kettle
Holzkohlegrill 47 cm
Tipp
» Zurück zum Rezept