Gegrillter Mais
von
kochrezepte.at
am 13.08.2020
Der gegrillte Mais ist eine tolle Beilage für dein nächstes BBQ. Das Rezept ist denkbar einfach.
» Zurück zum Rezept
Zutaten
4
Stk.
Maiskolben
Pflanzenöl
Salz
Nach Belieben
Parmesan gerieben
1
Stk.
Limette
Zubereitung
Für den
gegrillten Mais
die Kolben putzen und in leicht siedendem Wasser 15 Minuten garen.
Vom Kochtopf nehmen, abtropfen lassen und mit Küchenpapier abtrocknen.
Mit Öl bestreichen und auf dem Grill rundum zirka 10 Minuten grillen.
Auf Teller anrichten, mit Salz würzen. Je nach Belieben mit geriebenen Parmesan bestreuen und mit Limetten garnieren.
Unsere Empfehlung
hier bestellen
Weber Classic Kettle
Holzkohlegrill 47 cm
Tipp
Den gegrillten Mais vor dem Servieren noch mit Butterflocken belegen. Wer es gerne schärfer möchte, mit Chilipulver und Pfeffer würzen.
» Zurück zum Rezept