Gemüse-Blätterteigstrudel
von kochrezepte.at am 14.12.2019
Der Gemüse-Blätterteigstrudel ist ein schnelles und unkompliziertes Gericht. Das köstliche vegetarische Rezept gelingt im Handumdrehen.
» Zurück zum Rezept
Zubereitung
- Für den Gemüse-Blätterteigstrudel den Backofen auf 200 °C vorheizen und ein Backblech mit Backpapier belegen.
- Das Mischgemüse rechtzeitig vom Gefrierfach nehmen und etwas antauen lassen.
- Die Knoblauchzehen schälen, fein zerhacken, in eine Schüssel geben und mit dem Gemüse und Créme frâiche vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen.
- Den Blätterteig auslegen, die Masse auf dem Teig verteilen, mit geriebenen Käse bestreuen und einrollen. Die Enden fest andrücken und den Gemüse-Blätterteigstrudel mit etwas Wasser bestreichen.
- Im Backofen zirka 30 Minuten goldbraun backen.