Logo

Gin Fruit

von kochrezepte.at am 23.04.2015

Genialer Cocktail für den Sommer: Der Gin Fruit mit frischen Beeren und aromatischer Minze.

» Zurück zum Rezept

Zutaten

4 cl Gin
2 cl Cointreau
2 cl Vermouth Rosso
4 Blätter Minze
Nach Belieben Himbeeren (frisch)
Ginger Ale (zum Auffüllen)

Zubereitung

Der Gin Fruit ist ein spritziger Cocktail. Er schmeckt fruchtig, aromatisch, bitter-süß mit einer leicht scharfen Ingwernote.

  1. Das Glas vorkühlen, dann einige Eiswürfel hineingeben. Beeren und Minze waschen, mit in das Glas geben.
  2. Weiteres Eis in den Shaker geben, Gin, Cointreau und Vermouth Rosso zufügen. Kurz und kräftig schütteln. Den Cocktail durch ein Barsieb in das Glas abgießen. Mit Ginger Ale aufgießen. Mit einem Strohhalm servieren.

Tipp

Zum Gin Fruit kann man auch Apfelspalten geben und anstelle von Himbeeren oder Brombeeren Blaubeeren verwenden.