Gin Fruit

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portion  
4 cl Gin
2 cl Cointreau
2 cl Vermouth Rosso
4 Blätter Minze
Nach Belieben Himbeeren (frisch)
Ginger Ale (zum Auffüllen)
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Der Gin Fruit ist ein spritziger Cocktail. Er schmeckt fruchtig, aromatisch, bitter-süß mit einer leicht scharfen Ingwernote.

  1. Das Glas vorkühlen, dann einige Eiswürfel hineingeben. Beeren und Minze waschen, mit in das Glas geben.
  2. Weiteres Eis in den Shaker geben, Gin, Cointreau und Vermouth Rosso zufügen. Kurz und kräftig schütteln. Den Cocktail durch ein Barsieb in das Glas abgießen. Mit Ginger Ale aufgießen. Mit einem Strohhalm servieren.
Rezept-Tipp
Zum Gin Fruit kann man auch Apfelspalten geben und anstelle von Himbeeren oder Brombeeren Blaubeeren verwenden.
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild