3 | Stk. | Eier |
100 | g | Zucker |
60 | g | Mehl |
1 | Packung | Vanillepuddingpulver |
1 | Glas | Kirschen (ATG 370g) |
250 | ml | Kirschsaft (vom Glas) |
250 | ml | Glühwein |
1 | Prise | Zimt |
1 | EL | Zucker |
1 | Packung | Vanillepuddingpulver |
500 | g | Topfen |
300 | g | Schlagobers |
0.5 | Stk. | Bio-Zitronen (Saft + Abrieb) |
3 | Blätter | Gelatine |
100 | g | Zucker |
Nach Belieben | Kirschsaft (Rest vom Glas) | |
Nach Belieben | Glühwein (zum Aufgießen) | |
3 | Blätter | Gelatine |
1 | TL | Speisestärke |
1 | TL | Vanillezucker |
13 | Stk. | Kirschen |
75 | ml | Schlagobers |