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Glutenfreie Buchweizen-Palatschinken

von kochrezepte.at am 20.02.2019

Die glutenfreien Buchweizen-Palatschinken können auch bei Zöliakie bedenkenlos genossen werden. Ein tolles Rezept, das sich vielfältig verfeinern lässt.

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Zutaten

125 g Buchweizenmehl
1 Stk. Ei
150 ml Kokosmilch (oder andere Milch)
150 ml Wasser
1 Prise Salz
2 TL Kokosöl (zum Braten)

Zubereitung

  1. Für die glutenfreien Buchweizen-Palatschinken das Mehl, Ei, Wasser, Kokosmilch und Salz in einen hohen Behälter geben und mit einem Mixer zu Teig verrühren. Etwa 5-10 Minuten rasten lassen.
  2. Das Kokosöl in einer Bratpfanne erhitzen, den Teig portionsweise eingießen und beidseitig goldgelb braten.

Tipp

Die glutenfreien Buchweizen-Palatschinken kann mit Marmelade, Topfen, Haselnusscreme, Beerensauce, oder frische Früchte befüllen. Der Fantasie sind keine Grenzen gesetzt.