Logo

Glutenfreie Frittaten

von kochrezepte.at am 16.02.2022

Die glutenfreien Frittaten mit Buchweizenmehl sind eine ideale Rezept-Idee für eine schmackhafte Suppeneinlage.

» Zurück zum Rezept

Zutaten

2 Stk. Eier
250 ml Milch
100 g Buchweizenmehl
Öl

Zubereitung

  1. Die glutenfreien Frittaten sind im Handumdrehen zubereitet. Dazu die Eier mit Milch, Buchweizenmehl und Salz zu einem dünnflüssigen Teig verrühren. Etwa 10-15 Minuten quellen lassen.
  2. Etwas Pflanzenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, dünn Teig einfüllen, nacheinander beidseitig, goldbraune Palatschinken backen. Danach auf einem Teller auskühlen lassen.
  3. Abschließend einrollen und in feine Streifen zu Frittaten schneiden.

          Unsere Empfehlung
          Bratpfanne 32 cm, mit
          kratzfester Titanium
          antihaft-Beschichtung                    Amazon logo     hier bestellen

          Bratpfanne 32 cm

Tipp