Logo

Gnocchi mit Erbsen und Speck

von kochrezepte.at am 25.11.2021

Die Gnocchi mit Erbsen und Speck sind in einer Pfanne schnell zubereitet. Ein köstliches Rezept, mit dem selbst Kochanfänger keine Probleme haben.

» Zurück zum Rezept

Zutaten

500 g Gnocchi (aus dem Kühlregal)
250 g Erbsen (TK)
200 g Speck
1 Stk. Zwiebel (kleine)
Salz und Pfeffer

Zubereitung

  1. Die Gnocchi laut Packungsanleitung zubereiten, abseihen und zur Seite stellen. Die Erbsen in kochendem Wasser zirka 5 Minuten vorgaren, abseihen und abtropfen lassen.
  2. Den Speck in einer großen Bratpfanne langsam auslassen. Die Zwiebel schälen, klein zerhacken, zugeben und glasig dünsten.
  3. Jetzt die Gnocchi und Erbsen unterrühren und einige Minuten bei geringer Hitze mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, anrichten und genießen.

Tipp