200 | g | Mehl |
200 | ml | Milch |
200 | ml | Wasser |
4 | Stk. | Eier |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Bund | Schnittlauch |
Nach Belieben | Öl (zum Braten) | |
Nach Belieben | Käse (geriebenen, zum Bestreuen) |
150 | g | Champignons |
150 | g | Schinken |
1 | Bund | Petersilie |
0.5 | Stk. | Zwiebel |
2 | Stk. | Knoblauchzehe |
200 | g | Ricotta |
1 | Stk. | Ei |
50 | g | Reibkäse |
1 | EL | Öl |
1 | Bund | Frühlingszwiebeln |
250 | g | Crevetten |
0.5 | Stk. | Zwiebel |
1 | Spritzer | Weißwein |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Dille |
200 | g | Ricotta |
1 | Stk. | Ei |
50 | g | Reibkäse |
1 | Schuss | Öl |
80 | g | Oliven |
80 | g | Tomaten (getrocknete) |
1 | Bund | Basilikum |
0.5 | Stk. | Zwiebel |
2 | Stk. | Knoblauchzehe |
200 | g | Ricotta |
1 | Stk. | Ei |
50 | g | Reibkäse |
1 | Schuss | Öl |